Bowknot Rezept für Daheim

BowknotZutaten:
2 Becher Buttermilch Backmischung
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Muskatnuss
1/8 Teelöffel Zimt
1/3 Becher Milch
1 Ei
1 Becher geschmolzene Butter
½ Becher Zucker

Zubereitung:
1.) Ofen vorheizen auf 400°F (200°C); Buttermilch Backmischung, Zimt, Milch, 2 Esslöffel Zucker und Ei schlagen bis gut vermischt.

2.) Teig auf mit Mehl bedeckter Oberfläche ausbreiten; 5-mal durchkneten und dann mit einem Nudelholz ausbreiten bis er circa ½“ (1,25cm) dick ist

3.) Aus dem Teig Ringe ausstechen (Donut Schneider), Ring an beiden Enden festhalten und 1-2- mal drehen. Auf einem nicht gefetteten Backpapier in den Ofen für 8-10 Minuten.
4.) Direkt nachdem die Bowknot’s aus dem Ofen kommen jeden einzeln in die Geschmolzene Butter tunken und danach in den Zucker. Auf eine Platte legen und abkühlen lassen.
Bon appétit!

Eure ¥µmí
(Rezept entnommen aus Betty Crocker’s Cookbook)

Teilen.

Über den Autor

Yumi

1 Kommentar

Leave A Reply